岡山県高等学校商業実務競技大会の激励会

10月20日(金)本校で行われる県高等学校商業実務競技大会(10月21日)に向け、激励会を開催しました。

簿記部、コンピュータ部、珠算部、ワープロ部の各部長から大会への決意表明があり、校長からは「夏の珠算競技全国大会で全国3位になった選手の懸垂幕を掲げています。商業実務競技大会では皆さんの力を十分に発揮し、ベストを尽くし頑張って下さい。」と激励がありました。

校長から「定期戦では惜しくも倉敷商業に負けましたが、ぜひビジネス系部活動はリベンジして頂きたい。夏の珠算競技全国大会で全国3位になった選手の懸垂幕を掲げています。明日の商業実務競技大会では皆さんの力を十分に発揮し、ベストを尽くし頑張って下さい。」と激励がありました。