【「フレンドシップコンサート in 岡山」の開催!】

3月23日(土)岡山市民文化ホールにて「フレンドシップコンサート in 岡山」を開催します。新体制になって、1・2年生のみでの初コンサートになります。演奏、演出、ステージマーチングなど様々なことにチャレンジします。

長年お世話になってきた「岡山市民文化ホール」が3月31日に閉館するため市民文化ホール最後のコンサートになりますので、感謝の気持ちを届けるコンサートにしたいと思います。山陽学園中学校高等学校、岡山市立操山中学校、富山ハートフルバンド(小学生)、富山ヤングハートフル(中学生)のみなさんも出演してくださいます。

合同演奏もありますので、みなさま、ぜひご来場ください! (入場券につきましては当日券をご購入ください。コンサート当日12:00から会場受付にて販売いたします。)