第59回定期演奏会を開催!

12月25日(月)岡山シンフォニーホールで、第59回吹奏楽部定期演奏会が開催されました。

第1部では「ARSENAL」を幕開けに「故郷」、「歌劇『カヴァレリア・ルスティカーナ』より」など、じっくりと聴かせる曲を演奏しました。

幕間の校長挨拶では「コロナが第5類になり今年度は周りの方々の協力のおかげで定期戦・東商デパートなど多くの学校行事を生徒に体験させることができました。」とご支援くださった方への感謝と励ましの言葉を贈りました。

第2部では躍動感あふれる「STAGE DRILL by YELLOW ANGELS」、第3部では「魔女の宅急便コレクション」、「東Show time!」、「風になりたい」を演奏し観客と一体となるステージで盛り上がりました。

しめくくりに正司部長が、定期演奏会当日を迎えることができた喜びと感謝の気持ちを伝えました。 ご賛助くださいました企業の皆様、ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。