翠光祭文化の部 第2日目

9月28日(水)、翠光祭文化の部第2日目は、書道部・映画研究部・東商デパート取締役・ダンス部の順で、ステージ発表を行いました。

『書道部』は完成度の高い発表で、身体と動作で表現した演出と作品のすばらしさが全校生徒を魅了しました。

『東商デパート取締役』は東商商業達人CUPについてや今年が入場制限なしで対面販売などの説明がありました。『映画研究部』は広島県鞆の浦でロケ地になっている場所を撮影して紹介しました。

『ダンス部』は3年生の最後の晴れ舞台として元気いっぱいのパフォーマンスで有終の美を飾りました。 どの団体も日頃の活動や練習の成果を充分発揮した発表となっていました。  明日はいよいよ体育の部です!