ももたろうとまとぽんずを提案(キャリア教育としての取り組み)

本校生徒が企画開発した「ももたろうとまとぽんず」をホテルのレストランに提案しました。

ももたろうとまとぽんずの旨さをアピールすると同時に、西日本調理製菓専門学校様とのコラボ料理の取り組みも説明しました。

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岡山全日空ホテル、田中智総料理長様に「ももたろうとまとぽんず」の旨さを説明中。

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西大寺グランドホテル、藤田弘記料理長様に西日本調理製菓専門学校様とのコラボ料理を説明中。

 

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アークホテル岡山、内田英樹料理長様に本校の取り組みを説明中。

他にも、ホテル日航倉敷様にも本校生徒の取り組みを理解していただいております。

 

 

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