「一般入試」受検生の送迎について

3/12(水)【一日目】はAM8:50に、3/13(木)【二日目】はAM9:00に「体育館」で出欠点呼をとります。

AM8:30前後の時間帯の校門付近は近隣小中学校の通学時間帯の重なり、校門付近で受検生の皆さんを送迎・乗降される場合、交通が渋滞・混乱を招き、地域の方々へ大変ご迷惑をお掛けすることになります。

受検生の皆さんを送迎・乗降される場合、本校校門よりしっかり距離をとって乗降してくださいますようお願いいたします。

校地内駐車場は大変手狭なため、平常より校地内やグラウンドへの乗り入れを通常禁止しております。当日は校門入口にて、引率中学校の先生のみを係が確認して誘導しておりますので、ご理解とご協力くださいますようお願いいたします。

※学校近辺のスーパーや医療機関の施設駐車場にはご迷惑が掛かりますので、くれぐれも無断で駐車をされないようにお願いいたします。