グアム島から これが本当の最後です。

美しい夕焼け 岡山にも同じ夕焼けがあるはずなのに、気がつかないのです。夕方には空を見上げる余裕をもちたいものです。

美しい夕焼け

体調を崩す者はほとんど出ず、これといったトラブルもなく終われそうです。

最大の難関は出国手続きですが、居残りが出ないことを祈ります。

次のお知らせは岡山空港着になりそうです。ご家族の皆様、ご心配とは思いますが、安心してぐっすりお休みください

バイキングも最後 嬉しいような寂しいような・・・

バイキングも最後
嬉しいような寂しいような・・・常にこの場所にはフライドポテトでしたが、結構人気です。ハンバーガー世代なんですねえ!

昼にも出たカレーがありました。スパイシーで疲れた身体にピッタリです。

ここからは撮りためた写真をどうぞ。
まずは、車です。グアムでは日本車が多いのですが、何だか韓国のHYUNNDAIとKIAがやたらと目につきました。特にKIAは見たことがないので新鮮でした。ここでも韓国の勢いを感じさせられました。

世界の名車トヨタカローラと韓国ヒュンダイ こんなになるまで走り続けられるカローラは凄い!!!

世界の名車トヨタカローラと韓国ヒュンダイ
こんなになるまで走り続けられるカローラは凄い!!!

KIAのコンパクトカーです。ヨーロッパ車のようなデザインでなかなかです。他のKIAもデザインは美しいので驚きました。

ニッサンのテラノ ここまで使ってもらえると車も本望でしょう

ニッサンのテラノ
ここまで使ってもらえると車も本望でしょう

次は小学校です

これは小学校です。門は開いていますが、校舎に入るにはもう一つ門があり、学校はフェンスに囲まれています。

小学校のグラウンドは天然芝でした。

明日は午前3時半(日本時間午前2時半)起床ですので、これでグアムからの報告を終わります。

長々お付き合いいただき、ありがとうございました。