HOME >オープンスクール

令和5年度第1回オープンスクール

令和5年度第1回オープンスクールのサイトです。申込については下記をご覧ください。
校内に駐車できるスペースが大変少ないため自動車での来校はできません。
公共交通機関のご利用をお願いいたします。
筆記用具・上履き・飲み物(熱中症対策)を各自ご持参ください。(上履きの貸出は致しません。)

令和5年度第1回オープンスクール実施要項

1 申込方法
第1回オープンスクールの参加申込は「岡山県電子申請サービス」からの申し込みとなります。
下記の「岡山県電子申請サービス」をクリックするか、QRコードを読み取って、申し込みを開始してください。
部活動見学を希望される方は、こちらより当日の各部活動の予定を確認できます。

第1回オープンスクール申込
3年生午前の部
3年生午後の部
2年生の部(午前のみ)

2 暴風警報発令時等の対応について
開催日午前11時の時点で、岡山県南部地域(岡山・東備・倉敷・井笠・高梁)のいずれかに
暴風警報が発令されている場合は、第1回オープンスクールは中止します。予備日はありません。
新型コロナウイルス感染状況により、中止する場合があります。
なお、中止の場合は、本校ホームページでお知らせします。

3 その他
オープンスクールに参加される方は、1日保険に加入いたします。

総務課 担当:坪田・佐柳