4月17日にホテル日航倉敷 副総支配人 荒木陽一郎様 、洋食料理長 川渕浩章様 、料飲部長 和田智弘様をむかえて、 本校生徒(3年生・2年生)がデザート、料理などを提案しました。
副総支配人 荒木陽一郎様より、ご挨拶、ホテルについての説明をしていただきました。
本校生徒達が自分の企画商品をアピール中。上手に説明できたかな?
生徒の説明後、ホテル日航倉敷の方よりアドバイスをいただくなど有意義な時間となりました。
生徒達はアドバイスを生かし、次回に向けて商品改良に取り組んでいきます。
本日、ご出席いただきましたホテル日航倉敷の皆様と本校生徒との記念集合写真。
ホテル日航倉敷の皆様、貴重な時間をさいていただきありがとうございました。